Sony разрабатывают фильм о вампире Морбиусе, враге «Человека-паука»

Кажется, вселенная врагов Человека-паука без самого Человека-паука продолжает пополнять ряды. В свое время Sony удивила фанатов планами снять сольный фильм о Веноме, персонаже, который крепко связан с историей Питера Паркера/Человека-паука в комиксах. Но в этом случае его история будет совершенно новой. 

А теперь еще до получения зрительской реакции на снимающегося «Венома», студия решила сделать фильм о враге Человека-паука Морбиусе. Будущий проект будет писать Барк Шарпнесс и Мэтт Сазама, ответственные за такие фильмы как «Могучие рейнджеры», «Боги Египта», «Дракула» и «Последний охотник на ведьм». Ни один из этих фильмов не пользовался кассовым успехом в прокате и получил отрицательные отзывы от критиков и зрителей.

Морбиус был создан в 1971 году писателем Ройем Томасом и художником Гилом Кейном для 101-го номера «Удивительного Человека-паука». Морбиус был ученым, который хотел вылечить себя от болезни крови, но трагическая случайность превратила его в вампира.

Пока в Sony не комментировали будет ли будущий фильм о вампире связано с киновселенной Марвел или нет. Мы все же предположим, что это проект будет находится в отдельной вселенной от «Человека-паука» Тома Холланда.

Рекомендуем  Студия Sony объявила даты выхода двух своих фильмов по комиксам Marvel

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *