Луи Си Кей не будет участвовать в сиквеле «Тайной жизни домашних животных»

Буквально вчера комика Луи Си Кея обвинили в сексуальных домогательствах. Пять женщин обвинили комика в действиях сексуального характера, а комик не стал этого отрицать и подтвердил их слова. В результате этого Universal Pictures и Illumination Entertainment объявили, что Си Кей не будет участвовать в их грядущем мультфильме «Тайная жизнь домашних животных 2».

Мы прекратили свои отношения с ним

Учитывая важность его персонажа для фильма, скорее всего, его роль будет просто значительно переработана или даже вырезана из фильма. Но возможен вариант и с переозвучкой героя.

Universal и Illumination — не единственные кинокомпании, которые разорвали все связи с Лу Си Кеем. Вчера премьера его фильма «Я люблю тебя, Папа» была отменена. Комик не будет и участвовать в The Late Show. Позже выяснилось, что «Я люблю тебя, Папа» вообще потерял дату релиза.

луи си кей домогательства

Помимо кинокомпаний все отношения с комиком разорвал канал FX. Они прекратили сотрудничество с Си Кеем, избавив того от продюсерских обязательств. Комик работал над такими проектами канала как «Лучшие вещи, «Корзины и Раз Миссисипи». Также, он не получит компенсации за свою работу. В подвешенном состоянии оказался готовящийся мультипликационный сериал от TBS «Копы». Его производство попросту заморозили. Можно не сомневаться, это еще не весь список.

Напомним, что признания жертв в сексуальных домогательствах по отношению к ним началось с обвинений продюсера Харви Вайнштейна. Множество женщин обвинили его в злоупотреблении своим положением. Подробнее, вы можете прочитать по ссылке.

 

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *