Темной Вселенной от Universal пришел конец?

У студии были большие планы касательно своей собственной киновселенной, посвященной монстрам. Планировалось, что линейку фильмов под эгидой «Темной Вселенной» пополнят такие фильмы как: Человек-волк, Человек-невидимка, Мумия и другие. Но теперь сама эта идея стоит под вопросом. Недавняя «Мумия» с Томом Крузом в главной роли спустила продюсеров с небес на землю. Фильм показал не самые выдающиеся результаты, в конечном итоге провалившись в прокате. 

Еще и продюсеры в лице Алекса Куртцмана и Криса Моргана прекратили свое участие в развитии франшизы. Контракт Куртцмана закончился еще в сентябре, и теперь он работает на ТВ. Крис Морган вернулся в свою стихию — франшизу «Форсаж». Он работает над грядущим безымянным спин-оффом, посвященным приключениям персонажей Джонсона и Стэйтэма.

Еще один фактор, указывающий на гибель «Темной Вселенной», это прекращение работы студии над будущей «Невестой Франкенштейна», она должна была стать вторым фильмом в объединенной киновселенной.

«Мумии» Куртцмана едва ли удалось отбить затраты на производство и рекламу, это и стало самой главной причиной, по которой «Темной Вселенной» пришел конец.

Но Universal не сдается и по-прежнему ищет способы для реализации своих идей. Правда теперь уже фильмы не будут входить в общую вселенную. А что изменится? [ехидное примечание ред.]

По материалам: THR

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *