Кевина Спейси заменят в уже снятом фильме «Все деньги мира»

Ридли Скотт и команда продюсеров решили вырезать актера Кевина Спейси из уже снятого фильма режиссера, об этом сообщает Deadline. Кристофер Пламмер заменит Спейси в роли Жана Пола Гетти. Пересъемки ключевых сцен фильма пройдут в скором времени. И это несмотря на то, что до премьеры фильма «Все деньги мира» осталось полтора месяца. 

кевин спейси все деньги мира

Создатели проекта, съемочная группа и студия Sony приняли решение об увольнении Спейси единогласно. Теперь Ридли Скотту придется заново переснимать эпизоды с Марком Уолбергом и Мишель Уилльямс. Ридли Скотт опасается, что если не внести в картину изменения, то тень, которая преследует Спейси может лечь и на множество талантливых людей, работающих над картиной.

Спейси проработал над картиной от восьми до десяти дней, но его персонаж является важным звеном в фильме. Поэтому просто вырезать его не получится. К тому же, с его заменой придется не только переснимать часть сцен в кратчайшие сроки, но и переделывать маркетинговые материалы. Работы у студии точно прибавится.

Рекомендуем  Кевина Спейси лишили премии "Эмми"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *