«Чудо-женщина» стала самым рецензируемым супергеройским фильмом на Rotten Tomatoes

Возрождение кинематографической вселенной DC началось с выходом «Чудо-женщины». Это признали все: и фанаты и критики. Но фильм был не просто хорошо принят, в отличии от прошлых картин объединенной киновселенной DC, он также стал самым рецензируемым супергеройским фильмом на Rotten Tomatoes. 

"Чудо-женщина" стала самым рецензируемым супергеройским фильмом на Rotten Tomatoes

Недавно агрегатор рецензий составил список из самых высоко оцененных супергеройских фильмов, и Принцесса из Фемискиры заняла лидирующую позицию.

Список Rotten Tomatoes был определенным образом скорректирован до нормального процента, используя Баесовский вывод для определения оценки фильма, основанной на количестве рецензий, который получил фильм.

Исходя из этого метода, «Чудо-женщина» получила 108,549%, фильм обогнал «Логана» с его 107,954% и «Темного рыцаря» (106,313%). Эти три фильма получили на Rotten Tomatoes 92%, 93% и 94%, соответственно.

Помимо высоких оценок критиков, «Чудо-женщина» стала кассовым хитом лета, принеся студии неплохую выручку. Также, Принцессе Амазонок удалось обогнать на домашнем рынке «Человека-паука: Возвращение домой», «Бэтмена против Супермена» и «Отряд самоубийц».

Что же, это весьма неплохой результат! Амазонка вернется на экраны вместе с «Лигой Справедливости» 17 ноября!

Рекомендуем  Лига Справедливости: Сцены после титров

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *