Будущее однопользовательских игр по версии Ubisoft

В последнее время будущее однопользовательских игр вызвало большую волну обсуждения. Во время обращения к инвесторам генеральный директор Ubisoft Ив Гуилльмот поделился своими мыслями касательно однопользовательских игр. Он по-прежнему уверен в их потенциале для рынка: 

Эти типы игр могут продолжать продаваться еще долгое время

Он отметил, что введение в такие игры RPG-элемента может повлиять на их привлекательность и реиграбельность. Гуилльмот также сказал, что Ubisoft работает над возможностью реализации контента, созданного пользователями. Это побудит игроков продолжать играть в сингловые проекты в течение долгого периода времени.

assassins creed origins

У однопользовательских игр все еще есть шанс остаться на рынке. Это доказывают многие недавние проекты. Например, Assassin’s Creed Origins продалась в два раза лучше, чем предыдущая игра серии Assassin’s Creed Syndicate. Интересно и то, что Origins содержит RPG-элементы и будет обновляться новым контентом. Также, в следующем году в игру добавят обучающий режим “Discovery Tour”.

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *