Фанаты добавили в «Готику 2» более 250 часов геймплея

Фанаты сделали для «Готики-2» огромный мод, добавляющий в старую игру множество улучшений. Мод получил название «Gothic-2: Returning» и он будет содержать более 300 новых квестов, 100 NPC и достаточное количество мечей, чтобы вы смогли поставить армию пещерных троллей на колени. 

Мод разработан небольшой группой российских фанатов игры, которые недавно выпустили для проекта версию 2.0. По заявлениям разработчиков мода, в игре прибавилось контента на 250 часов, десяток новых сюжетных линий и даже переработка концовки игры. Вы сможете посетить восемь новых локаций и переработанные старые.

В моде вы сможете играть за некроманта и вступать в гильдии, в которые вы бы не смогли вступить в базовой игре, включая Тамплиеров и гильдию Торговцев. После выбора гильдии вам станут доступны новые способности и задания.

Стоит отметить, что есть и графические улучшения лиц вместе с новыми анимациями боя. Все изменения вы сможете посмотреть в видео, которое представили моддеры.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *