Call Of Duty: WW2 продается значительно лучше прошлой игры серии

Как и ожидалось, за первую неделю Call Of Duty: WW2 сумела занять первое место в чарте Великобритании за первую неделю продаж. Интересен и тот факт, что судя по статистике «WW2» продается значительно лучше, чем прошлая игра в серии «Call of Duty: Infinite Warfare».

За новым шутером от Activision следует «Assasin’s Creed Oridgins», в то время как «FIFA 18» продолжает занимать третью строчку чарта. Остальные позиции в ТОП-10 содержат другие крупные тайтлы, а единственным новым релизом этой недели является «Spintires: Mudrunner», дебютировавший на 24-ой позиции.

Хоть и «Call of Duty: WW2» оказалась успешна для издателя, запуск игры сопровождался некоторыми техническими проблемами (неисправность с сервером, что заставило разработчиков внести некоторые коррективы в игру). Несмотря на это, шутер получил позитивные отзывы. Серию хвалят за то, что ей удалось подчеркнуть лучшее, что когда-либо было в играх «Call of Duty».

Call-of-Duty-WWII mediacult

Ниже вы можете ознакомиться с ТОП-10 игр из чарта Великобритании. Заметьте, здесь не указаны данные о цифровых продажах.

  1. Call of Duty: WWII
  2. Assassin’s Creed Origins
  3. FIFA 18
  4. Super Mario Odyssey
  5. Gran Turismo Sport
  6. Wolfenstein II: The New Colossus
  7. Forza Motorsport 7
  8. Mario Kart 8 Deluxe
  9. Forza Horizon 3
  10. Middle-earth: Shadow of War
Рекомендуем  Микротранзакции в Call of Duty: WW2 станут доступны 21 ноября

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *