«Властелин Колец» может отправиться на ТВ?

«Властелин Колец» может стать следующим проектом, который отправится на телеэкраны. Warner Bros. Television находится на ранних этапах переговоров о потенциальной адаптации знаменитой саги для ТВ. Amazon Studios рассматривается в качестве покупателя прав на показ возможного сериала по «Властелину Колец».

Источники подчеркивают, что сделка еще далека от завершения, так как есть некоторые сложности, связанные с правами. Кроме того, проекту все еще предстоит найти сценариста. То, что Amazon Studios стала потенциальным покупателем прав на сериал является по меньшей мере странным, ведь прошлые проекты этого сервиса не пользовались большим успехом у зрителей и были отменены.

Посмотрим, что из этого получится. Может Warner Bros. нужно найти игрока покрупнее для реализации такого знакового и важного для фанатов проекта? Netflix мог бы подойти идеально, сервис зарекомендовал себя производством качественных сериалов и (в последнее время) фильмов.

 

Рекомендуем  Властелин Колец станет сериалом от Amazon

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *