Новое дополнение к WoW — Battle for Azeroth

Сегодня на ежегодной крупной конференции, посвященной играм Blizzard было анонсировано новое дополнение к популярной онлайн игре. Оно получило подзаголовок Battle for Azeroth. Разработчики показали главный ролик к дополнению и второй ролик, описывающий часть новинок, которые ждут игроков.

battle for azeroth

Вот часть из них:

Игроки получат возможность играть за союзные расы. На данный момент известно о следующих расах: Эльфы Бездны, Выкованные Светом дренеи, дворфы Черного Железа для Альянса. Таурены Крутогорья, Ночнорожденные, Зандалари для Орды. Разрабочики обещали в будущем пополнить этот список.

Исследуйте Азерот, играя за одну из шести новых рас, включая четыре, с которыми вам уже доводилось сталкиваться в дополнении Legion. Выполняйте задания и завоюйте расположение потенциальных союзников, чтобы собрать под знаменами своей фракции новые расы. Создавайте новых героев и развивайте их, чтобы получить уникальный комплект традиционных доспехов.

Два новых континента: Кул-Титрас для Альянса и Зандалар для Орды. Эти две области послужат местом прокачки персонажей игроков. Они смогут встретить множество новых существ, заданий, подземелий и многое другое.

Герои Альянса смогут отправиться в королевство мореходов Кул-Тирас, родину Джайны Праудмур. Там им предстоит распутать паутину интриг и развеять пелену темной магии, одолеть жадных до власти пиратов, владеющих магией смерти ведьм, таинственных морских жрецов и других врагов. Они смогут исследовать каменистые вершины Тирагардского поморья, путешествовать по широким равнинам и пламенеющим лесам Друствара и исследовать каналы Долины Штормсонг. Пройдите все эти испытания и убедите знать Кул-Тираса примкнуть к вашей фракции!

Подготовьте Орду к войне, заручившись поддержкой Зандаларской империи. В этих землях троллей покоится древнее зло, которое жаждет пробудиться, и вам предстоит сразиться с обезумевшими сектантами-троллями, гигантскими динозаврами и творениями титанов. Посетите Зулдазар, древнейший город Азерота, проникните в сердце мрачных топей Назмира и побывайте в бескрайней смертоносной пустыне Вол’дун

10 подземелий на старте дополнения и два рейда.

Особые сценарии на трех игроков по поиску сокровищ против умных AI

Отправьтесь в одиссею по неисследованным островам Азерота. Сражайтесь в группах по три игрока и собирайте ценные ресурсы наперегонки с находчивыми лазутчиками и игроками противостоящей вам фракции. Вас ждет множество новых испытаний: вы пройдете по заснеженным землям близ Нордскола, откроете таинственные врата заброшенного гилнеасского замка, примете участие в войне элементалей и не только!

Сражения на фронтах для 20 игроков. Это новый тип контента, который приготовили разработчики. Подробности будут чуть позже.

Отправляйтесь на фронт и примите участие в масштабных боях за ключевые стратегические объекты, примкнув к группе из 20 игроков. Наращивайте военную мощь своей фракции, ведите войска на штурм и уничтожайте командиров противника в новом PvE-режиме, созданном по мотивам классической серии стратегий Warcraft.

Система усиления доспехов, что послужит новым способом развития персонажа игрока

Примите в дар от Магни Бронзоборода легендарное ожерелье «Сердце Азерот» и усильте его с помощью азерита — бесценного ресурса, появившегося после вторжения Легиона. Благодаря ему вы сможете наделять свои доспехи новыми свойствами и особенностями.

Максимальный уровень теперь 120! При прокачке зоны скалируются под персонажа!

Если верить сайту с игрой, то бета-тестирование начнется совсем скоро, там же можно подать заявку на участие в нем. Пока вы можете ознакомиться с двумя трейлерами к новому аддону World of Warcraft

Разработчики еще обещают рассказать много интересного! Оставайтесь на связи!

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *