Новое дополнение к Hearthstone — Кобольды и катакомбы

На проходящем в данный момент большом конвенте игр Blizzard в Анахейме было анонсировано новое приключение для Hearthstone, получившее название «Кобольды и катакомбы«. 

В глубинах земли вас ждут сокровища

Наслушавшись рассказов о несметных богатствах, вы собрали команду отважных искателей приключений, чтобы попытать счастья в катакомбах. Спускаясь глубже, вы наблюдаете за причудливой пляской теней на освещенных факелами стенах. Но вдруг пламя гаснет из-за мощного порыва ветра. Вас окутывает кромешная тьма, однако вскоре вы замечаете впереди едва заметное свечение. В темноте раздается уже знакомый хриплый голос.

«Не трогай свечу!»

В новом приключении игроков ждут бесплатные карты, первое в игре легендарное оружие, и режим бесконечных приключений.

Легендарное оружие

В катакомбах герои всех классов смогут найти для себя новое оружие — от мощных волшебных палочек и посохов, исполненных древней силы, до острых, как бритва, клинков и мечей легендарных героев.

Новое свойство: «Вербовщик»

Карты со свойством «Вербовщик» мгновенно выводят существ из вашей колоды на игровое поле. Некоторые карты призывают существ с определенными свойствами, а другие — случайно выбранных существ.

Бесконечное приключение

В ходе таких приключений мощь выбранного вами героя будет расти, и его колоды будут расти. Целью станет победить в восьми боях из сорока. Каждый такой бой станет сложнее предыдущего.

На приключение уже можно сделать предзаказ по цене в 2,799 рублей. Дополнительные подробности вы можете узнать на официальном сайте игры. 

Рекомендуем  Объявлена дата выхода дополнения к Heartstone "Кобольды и катакомбы"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *