«Звездные войны» распланированы на 10 лет

С нынешней трилогией «Звездных войн», которая завершится в 2019 году, некоторые поклонники уже начали задаваться вопросом, что будет дальше? У Lucasfilm уже есть несколько фильмов-спин-оффов в работе, включая «Оби-Вана» и грядущего «Хана Соло», который недавно был отправлен на постпродакшн. Но будущее основной серии пока покрыто туманом и является предметом обсуждений среди фанатов.

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди на «Star Wars Show» рассказала о грядущих планах студии на основную линейку фильмов:

Мы сейчас сидим и обсуждаем следующие истории в мире «Звездных войн», которые произойдут в течение десяти лет. И мы рассматриваем повествование и места, где они могут произойти. Будущие истории после девятого эпизода с этими новыми персонажами — Рей, По, Финн, BB-8. Но мы также ищем людей, которые заинтересуются и только войдут в мир «Звездных войн». И возьмут нас в места, в которых мы еще не были. Это точно захватывающе, потому что это очень большая далекая-далекая Галактика. Возможности безграничны

Что это могло бы значить? Покажут ли нам другие далекие области Галактики? Введут ли еще персонажей? Что станет с нумерацией эпизодов и будет ли она вообще? Может нас ждут отдельные истории о приключениях Рей, Финна и других? Покажет время.

Рекомендуем  Новая трилогия по "Звездным войнам" в работе

Post Author: Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *