Тайриз Гибсон угрожает покинуть «Форсаж 9», если Дуэйн Джонсон будет на борту проекта

Театр абсурда вокруг конфликта Гиббсона и Джонсона продолжает удивлять новыми подробностями. Сначала была широко известная перепалка звезд популярного боевика: Дуэйн «Скала» Джонсон против Вина Дизеля.

Затем подключился и Тайриз Гибсон, когда стало известно об участии Джонсона в спин-оффе. Конфликт обострился сразу после того, как Universal сдвинуло премьеру девятой части популярной франшизы, чтобы освободить место для спин-оффа. В результате Тайриз Гиббсон угрожает покинуть франшизу, если Дуэйн Джонсон будет сниматься в девятой части.

В последнее время кажется, что Вин Дизель старается держаться от конфликта подальше. Но в недавнем интервью он подчеркнул, как возвращение режиссера Джастина Лина и коллеги по предыдущим фильмам «Форсажа» Джорданы Брюстер поможет вернуть серию туда, где ей нужно быть. Могут ли быть эти слова камнем в огород Дуэйна Джонсона?

Но главный конфликт происходит все же между Гибсоном и Джонсоном. Гибсон был недоволен касательно планов своего коллеги на спин-офф «Форсажа» и даже сделал несколько гневных постов. А после он поделился старым роликом, в котором Джонсон жестоко разрывает его последний альбом. Справедливости ради следует отметить, что Дуэйн тогда просто шутил.

Сегодня Гибсон подлил масла в огонь, выпустив новый пост в инстаграмме

Привет, мир. Мне жаль это объявлять, но если Дуэйн будет сниматься в «Форсаже 9», то в фильме больше не будет Романа Пирса (персонажа Гибсона).

Далее, Гибсон назвал Джонсона клоуном, сопроводив оскорбление хештегом «CandyAssBitchMade» (что бы это ни значило). Думаем, что после этих слов руководство Universal может без труда лишить Гибсона работы во франшизе и ему больше не придется ставить ультиматумы.

Рекомендуем  Дуэйн Джонсон был рожден, чтобы сыграть эту роль в Marvel

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *