Обновление 7.07 Dueling Fates для Dota 2

Для известной MOBA-игры Dota 2 вышел патчноут, в котором полностью показаны способности двух новых героев, которых Valve тизерила в августе этого года — Pangolier и Dark Willow. Также, в обновлении будет сильно переработана система матчмейкинга, изменен режим Ability Draft, добавлен новый режим Dota Turbo и колесо команд Ping Wheel для более удобного взаимодействия со своей командой. Ко всему прочему будет изменена система внутриигровых гайдов.

Pangolier и Dark Willow
Pangolier и Dark Willow

Pangolier по имени Донте Пэнлин это быстрый мечник в стиле Кота в Сапогах, только он никакой не кот, а, собственно, антропоморфный панголин, покрытый чешуей, которая обеспечивает ему постоянную пассивную защиту. Valve говорят о нем как об охотнике на монстров, не знающем поражений

The Dark Willow, Миреска Санбриз это дочь феи-торговки, на первый взгляд кажется озорной и безобидной, но у нее есть свои скелеты в шкафу. По словам Valve, она сожгла семейное поместье и отправилась на поиски приключений, подальше от дворцового этикета и социальных ритуалов.

Рейтинговая система теперь будет работать по принципу «сезонов», как в играх компании Blizzard или League of Legends и будет работать как в соревновательном режиме, так и вне его. Каждый сезон будет длиться полгода, и первый начнется уже в ближайшие две недели. По окончании сезона каждому активному игроку будет выдаваться медаль, в зависимости от его игровых навыков, которая потом будет видна всем игрокам в матче.

Турбо-режим мало чем будет отличаться от режима All Pick, кроме увеличенного количества золота и опыта, олабленных очков прочности у башен, а также сниженного времени возрождения героев после смерти. Для режима Ability Draft будет введен новый интерфейс.

Обновление будет доступно на «живых» серверах 1 ноября.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *