Кевина Спейси лишили премии «Эмми»

Об этом сегодня сообщил канал «Sky», ссылаясь на официальный пресс-релиз. Актер должен был получить престижную награду за свой вклад в развитие телеиндустрии. Главной причиной по которой Спейси не получит заветную награду стали обвинения актера в сексуальных домогательствах по отношению к несовершеннолетнему.

Об этом вопиющем случае стало известно на днях, когда актер сериала «Звездный путь: Дискавери» Энтони Рэпп сообщил общественности о непристойном поведении Спейси во время их общей игры в пьесе около 30 лет назад. Сразу после этого заявления Спейси поспешил извиниться за свое неподобающее поведение, указав на то, что был пьян и не отдавал отчета своим действиям. За этим последовал его каминг-аут: актер признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Это признание, по мнению лидеров ЛБГТ-сообщества, было сделано не в самой удачной форме и не к месту. Кто будет в здравом уме рассказывать о своей ориентации сразу же после обвинений в педофилии?

Плюс ко всему этому стало известно, что руководство сервиса «Netflix» приняло решение закрыть сериал «Карточный домик«после шестого сезона, в котором Спейси исполнял главную роль.

Рекомендуем  Кевина Спейси заменят в уже снятом фильме "Все деньги мира"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *