Как изменился фильм о Хане Соло после смены режиссеров?

Если вы следите за новостями по вселенной «Звездных войн«, то наверняка знаете о скандальном уходе из режиссерских кресел Фила Лорда и Криса Миллера, в чьих руках был сольный фильм о Хане Соло. Постановщики были привязаны к этому проекту целых два года, после того как они отсняли примерно 75% материала будущего фильма, боссы студии «Lucasfilm», недовольные получающимся результатом, попросили Лорда и Миллера покинуть проект. Связано это как с недовольством получающейся картиной, так и с организационными проблемами, царившими на съемочной площадке. Например, для исполнителя главной роли, Олдена Эренрайка, приходилось нанимать тренера по актерскому мастерству, а съемки часто длились дольше положенного.

фил лорд и крист миллер звездные войны истории соло
Фил Лорд и Крис Миллер
рон ховард
Рон Ховард

Через несколько дней после того как Лорд и Миллер покинули проект, для картины был объявлен новый постановщик в лице Рона Ховарда. Начиная с этого момента, возник вопрос: «Насколько изменится фильм после смены режиссеров? Сколько материалов, отснятых Лордом и Миллером будет присутствовать в картине?». Есть мнение, что после того как Ховард запрыгнул на борт проекта, он переснял практически весь фильм с нуля, отозвав предыдущие материалы. Ребята со Star Wars News Net поделились следующей информацией:

Они сообщили нам, что пересъемки охватили практически весь фильм о Хане Соло. Весь фильм. И, возможно, превысили бюджет в два раза. Мы слышали, что Рон Ховард переснял 80% фильма

Что будет с материалами Лорда и Миллера?

Если верить информации выше, то практически весь футаж, отснятый Филом Лордом и Крисом Миллером был убран на полку. Когда Рон Ховард был принят на пост нового режиссера фильма, ожидаемо, что «Соло: Звездные войны: истории» будут соответствовать его режиссерскому видению. В конце концов, причина по которой Лорд и Миллер покинули проект была в конфликте режиссеров с Кэтлин Кэннеди, президентом Lucasfilm. Ее не устроил тон будущего спин-оффа и большое количество импровизации на съемочной площадке.

Рекомендуем  Новое изображение фильма "Соло. Звездные войны: Истории"
Кетлин Кеннеди

Учитывая то, что практически весь фильм был снят с нуля Ховардом, интересно укажут ли в титрах Лорда и Миллера? Подобная история уже случалась в работе над сагой «Звездные войны». Так, например, значительным пересъемкам была подвержена картина «Изгой-один. Звездные войны. Истории» режиссера Гарета Эдвардса. Но он не был уволен и особых скандалов с производством этого фильма не последовало.

Мы все же надеемся, что сольный фильм о Хане Соло получится отличным, несмотря на его многие производственные проблемы.


Другие интересные новости по теме:

Актер Адам Драйвер в интервью нечаянно раскрыл тайну происхождения Рэй?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *