Марк Руффало думал «Тор: Рагнарек» сломает киновселенную Марвел

Тайка Вайтити постоянно напоминал о том как он относится к «Тору: Рагнарек«. Для режиссера — это в первую очередь первый фильм во франшизе, а потом уже третий (напомним, до этого были не очень удачные «Тор» и «Тор: Царство тьмы»). Таким образом, новая глава вселенной Марвел являет собой мягкую перезагрузку персонажа. Хотя действие фильма происходит в киновселенной Марвел, и в нем есть множество отсылок на произошедшие события в других фильмах вселенной, «Тор: Рагнарек» может восприниматься как вполне себе самостоятельный и обособленный от других картин фильм.

Халк Марка Руффало впервые за два года вернется на киноэкраны в этой картине. И Руффало в беседе с Collider поделился своими опасениями касательно радикально отличающегося подхода режиссера к фильму:

Ты знаешь сколько раз я думал, что мы просто ломаем вселенную Марвел? Мы просто все выбросили. Мы начали все с начала

Локи (Том Хиддлстон) против Валькирии (Тесса Томпсон)

У фильма комедийный подход, но он не является чем-то новым для фильмов Марвел, учитывая «Стражей Галактики» и «Человека-паука: Возвращение домой». Но такое видение для Тора? Это что-то из другой оперы.

Мы изменили франшизу о Торе. Мы изменили общее восприятие Баннера. Мы изменили общее восприятие Халка. Мы изменили общее восприятие Тора

Хотя это заявление может взволновать некоторых поклонников Тора и Халка, фильм оказался невероятно успешным у критиков, которые в один голос кричат, что нас ждет самый смешной фильм Марвел за все время. Руффало считает, что фильм обязан таким успехом режиссеру Тайке Вайтити:

Да, мы знали, что делаем, и в то же время говорили: «Давайте сделаем это. А продолжим так. И сделает еще так. Давайте сделаем все самым честным, лучшим, смешным способом, которым только можем. И Тайка это делал, и он не боялся этого. Чтобы этот мятежный дух проник в картину… Мы много импровизировали. Мы играли. Он создал пространство, в котором мы могли просто играть. И мы шутили, а он вбрасывал еще шутку, потом это превращалось в другую шутку. Эта игривость хорошо смотрится на экране

тайка вайтити и крис хэмсворт
Тайка Вайтити и Крис Хэмсворт на съемках «Тора: Рагнарек»

Что же, становится понятно, что на съемочной площадке «Тора: Рагнарек» творились нетипичные для студии Марвел вещи. Особый упор был сделан на импровизации, которую так сильно любит Вайтити. Надеемся, что это поможет раскрыть потенциал актеров фильма на все 100%.

Рекомендуем  Том Холланд хочет кроссовер Человека-паука и Доктора Стрэнджа

«Тор: Рагнарек» прибудет в кинотеатры 2 ноября в IMAX и 6 ноября на остальные экраны РФ.


Также не пропустите другие интересные новости по теме:

Что критики говорят о «Торе: Рагнарек»

Кевин Файги ответил на критику фильмов Marvel

Фото со съемочной площадки «Мстителей 4» представляют новый костюм одного из участников команды?

Режиссер третьей части «Тора» объяснил, почему сменилась локация важной сцены фильма

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *