Ассасины победили Марио в британском чарте

Прошлая неделя была жаркой в плане игровых релизов: Super Mario Odyssey, Assassin’s Creed Origins и Wolfenstein 2: The New Colossus вышли в один день, 27 октября. И псевдоисторическая песочница в открытом мире от компании Ubisoft победила в битве за первое место продаж на физических носителях в Великобритании.

Super Mario Odyssey, новый хит от Nintendo, в свою очередь, занял второе место в чарте. Представитель компании Chart-Track, занимающейся мониторингом продаж, заявляет, что новая игра о Марио это на данный момент крупнейший релиз на платформе Switch и он легко превосходит по продажам The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Также выяснилось, что Odyssey стартовал в первую неделю лучше, чем любая игра, выпущенная на предыдущую платформу от Nintendo — Wii U и стал шестым по успешности релизом от Nintendo в Великобритании за всю историю.

И наконец, третья игра в нашем списке стартовала на 4 месте в чарте, слегка уступая спортивному симулятору FIFA 18. Первый номер прошлой недели, Gran Turismo Sport, переместился на пятую строчку, а свежевыпущенная на персональных компьютерах Destiny 2 разместилась на седьмом месте.

Полный топ-10 британского чарта можно увидеть ниже. К сожалению, он не включает в себя цифровые продажи.

  1. Assassin’s Creed Origins
  2. Super Mario Odyssey
  3. FIFA 18
  4. Wolfensten 2: The New Colossus
  5. Gran Turismo Sport
  6. Grand Theft Auto V
  7. Destiny 2
  8. South Park: The Fractured But Whole
  9. Middle-Earth: Shadow of War
  10. WWE 2K18

 

Рекомендуем  Будущее однопользовательских игр по версии Ubisoft

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *