Актер Адам Драйвер в интервью нечаянно раскрыл тайну происхождения Рэй?

Исполнитель роли Кайло Рена актер Адам Драйвер в новой трилогии «Звездных войн» в интервью журналу GQ, кажется, нечаянно проговорился о возможном происхождении другой героини саги — Рэй, которую играет Дэйзи Ридли. 


Осторожно, потенциальные спойлеры к восьмому эпизоду!


адам драйвер последний джедай

Для меня она член королевской семьи…

Рэй, на самом деле, прячет свою тайную личность принцессы для того, чтобы выжить. Точно также как и Кайло

С одной стороны мы невероятно удивлены, что Рэй на самом деле принцесса. Но стоит ли нам сильно переживать из-за этого «спойлера»? Ведь во вселенной «Звездных войн» множество звездных систем и планет со своими принцессами. Например, Лея Органа была принцессой Альдераана, но всей Галактики.

Если сопоставить ее королевское происхождение, то к какому герою ее персонаж может относится? К Палпатину (бывшему Императору), к семейству Органа или же к Скайуокеру? Эдакая негласная принцесса всех джедаев в Галактике.

На самом деле, даже если вас не устраивает подобный расклад в сюжете, то беспокоиться не стоит. Вспомните хотя бы о беспрецедентных мерах безопасности, которые «Дисней» применяет на съемках своих проектов так, чтобы ни один важный сюжетный поворот не покинул съемочную площадку без ведома продюсеров. Так, например, Том Холланд, исполнитель роли «Человека-паука» сжег свой сценарий «Войны бесконечности», чтобы он не попал в не те руки.

Думается, Драйвер не смог бы позволить себе подобного заявления касательно такого важного сюжетного поворота.

Рекомендуем  "Звездные войны" распланированы на 10 лет

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *