«Пила 8» заработала $15 миллионов за первые выходные

Октябрь продолжает показывать весьма скромные результаты в прокате. Так, восьмая часть популярной франшизы «Пила 8» собрала за первые выходные сумму в $15 миллионов с 2,941 экрана при бюджете в $10 миллионов. Это меньше, чем заработала любая другая часть франшизы, за исключением «Пилы 6» (которая сделала на старте $14 миллионов). 

пила 8 mediacult

Учитывая эту сумму, «Пила 8» может стать Топ-1 фильмом в этом году с самыми низкими стартовыми сборами. Это даже ниже начальных сборов «Темной башни» в $19 миллионов, вышедшей в августе. Семилетний перерыв для «Пилы» явно не пошел картине на пользу и не изменил неприязнь критиков к картине. Например, на Rotten Tomatoes рейтинг фильма составляет 38%. Фанаты же были чуточку добрее и наградили этот хоррор оценкой «B» на CinemaScore. Для сравнения, самой высокой оценкой этого ресурса для «Пилы» была «B+», и она относилась ко второй части франшизы.

Рекомендуем  "Лего Фильм 2" может сделать меньше денег, чем ожидалось

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *