Paper, Please получит фанатский фильм-адаптацию

Paper, Please — это всеми любимая инди игра-головоломка, сюжет которой разворачивается в вымышленной стране Арстотцке, вокруг сотрудника иммиграционной службы. Игра постоянно заставляет игроков принимать сложные моральные решения. Например, за свою работу на пропускном пункте проверки документов вы получаете зарплату, если денег не хватает, то ваша семья страдает от голода. Что вам делать? Пропустить бедного старика в страну? У мужа и жены есть документы, но у одного из них они не в порядке — стоит ли пропустить обоих? Или задержать как полагается? И эти проблемы являют собой только верхушку айсберга.

Два дня назад в сети появился трейлер фильма «Ваши документы» по мотивам игры. Фильм Никиты и Лилии Ордынской был анонсирован еще в конце мая и расскажет историю госслужащего вымышленной тоталитарной страны Восточного блока. Он вынужден бороться за свою работу, при этом пытаясь сохранить человеческое лицо.

Paper, Please вышла в 2013 году и успела получить две престижные награды на фестивале «Indepdent Games Festival» в 2014 и  BAFTA Video Games Awards.

 

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *