В «Веноме» Том Харди будет носить костюм захвата движений

Стало известно, что в грядущем блокбастере «Веном» от студии Sony исполнитель главной роли Том Харди будет использовать костюм захвата движений. Об этом в интервью Yahoo! сообщил Энди Серкис:

Актерская игра есть актерская игра и все больше актеров, таких как Стив Зан… и Кэрин Коноал, сыгравшая Маурис в Планете Обезьян, все больше известных актеров занимаются этим, например Марк Райлэнс, сыгравший Большого Доброго Великана, многие актеры из новых фильмов Марвел… Том Харди играет нового персонажа с помощью захвата движения. Это приводит к вопросу «что есть актерская игра?», и нет никакой разницы между игрой в костюмах, и гриме, и игрой в костюме захвата движения. В этом вся суть, и нужно, чтобы уполномоченные органы поняли это

Напомним, фильм о Веноме является спин-оффом «Человека-паука: Возвращение домой». Только самого паучка мы в фильме скорее всего не увидим. Это весьма странно, учитывая особую связь этих персонажей на страницах комиксов. Веном слился с фотографом Эдди Броком (в своем первом воплощении) после того как покинул Питера Паркера (Человека-паука). Тот избавился от симбиота, потому что он оказывал на Питера плохое влияние, усиливая в нем отрицательные черты и превращая его в зло. Были и плюсы: возросшая сила героя и неограниченный запас паутины.

Веном/Том Харди

Также Веном успел побывать и в третьей части «Человека-паука» (2007), но это не сделало фильм лучше, и его образ был прохладно встречен фанатами. Будем надеяться, что новое воплощение персонажа выйдет более удачным.

Премьера «Венома» в РФ состоится 4 октября 2018 года.

Рекомендуем  Режиссёр "Венома" признал ошибку в сценарии

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *