Сольный фильм о X-23 в работе

В комиксах Marvel женский клон Росомахи X-23 пользуется большой популярностью и имеет за своими плечами две мини-серии плюс два онгоинга. Однако зрителям кинотеатров этот персонаж, дебютировавший в «Логане«, известен под именем «Лаура».

«Логан» обрел кассовый успех и получил высокие оценки у критиков. Также высоко была оценена актерская игра исполнительницы роли X-23 Дафни Кин. К тому же концовка фильма оставила просторы для продолжения истории приключений Лауры (X-23). Поэтому новости, которые поступили на этой неделе не стали для фанатов большим удивлением: режиссер «Логана» Джеймс Мэнголд и сценарист Крейг Кайло (ранее создавший X-23 для мультсериала «Люди Икс: Эволюция») работают над черновой версией сценария спин-оффа, который будет называться просто и лаконично — «Лаура». В этом году у 20th Century Fox выходит три фильма вселенной «Людей Икс»: «Новые мутанты» в апреле, «Дэдпул» в июне и «Люди Икс: Темный феникс» в ноябре.

По материалам rottentomatoes.com

Рекомендуем  Продюсер "Людей Икс" Лорен Шулер Доннер не смотрела "Темного феникса"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *