Кевин Файги ответил на критику фильмов Marvel

С момента, когда киновселенная Marvel начала набирать обороты, пополняя свою коллекцию новыми картинами, к главе Marvel Studios начало поступать все больше претензий касательно однотипности их фильмов. Это звучит примерно так:

Конечно же, фильмы хороши, но они, как правило, похожи друг на друга и следуют определенным сценарным шаблонам

Даже фанаты Marvel соглашаются с подобным заключением. Сценарии в их фильмах невероятно похожи и являются шаблонными и предсказуемыми. То есть это такие хорошие истории, но не более того.

Кевин Файги

В интервью Uproxx Кевин Файги ответил на критику:

Я думаю, что именно так мы и снимаем фильмы. Я думаю, что все наши фильмы относительно разные. Я думаю, что у нас есть повествование, о котором люди любят писать, ведь все практически все наши истории созданы одной и той же командой. И все они работают над одной вымышленной вселенной. Так мы видим общие сходства. И я не пытаюсь сказать, что в наших фильмах нет вообще похожих вещей, но я думаю, что «Тор: Рагнарек» и «Человек-паук: Возвращение домой» являются совершенно разными фильмами. Они оба веселые и людям это нравится. Если в этом сходство, то я согласен. Если это критика, то я тоже это приму. У нас есть «Возвращение домой«, «Тор: Рагнарек«, «Черная пантера«и «Война бесконечности» с «Человеком-муравьем и Осой» за ними. А после этого «Капитан-Марвел» прямиком из 90-ых; это шесть очень разных фильмов. Если между ними и есть нечто общее, так это то, что их приятно смотреть и получать удовольствие

Что же, Файги прав по своему, сравнив лишь последние картины своей студии, не оглядываясь на самые первые фильмы, которые действительно были предсказуемыми, но и веселыми в то же время.

Рекомендуем  "Капитан Марвел": возможные первые сборы

Также не пропустите интересные новости по теме:

Фото со съемочной площадки «Мстителей 4» представляют новый костюм одного из участников команды?

Режиссер третьей части «Тора» объяснил, почему сменилась локация важной сцены фильма

Что критики говорят о «Торе: Рагнарек»

Марк Руффало думал «Тор: Рагнарек» сломает киновселенную Марвел

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *