Фото со съемочной площадки «Мстителей 4» представляют новый костюм одного из участников команды?

Пока Marvel готовятся к премьере «Тора:Рагнарек» и будущему «Черной пантере», в Атланте кипит съемочный процесс четвертой части «Мстителей». Разумеется, такие крупные проекты не обходятся без утечек информации. Так, например, новым костюмом обзаведется один из участников команды Мстителей. 

Внимание, далее содержатся спойлеры к картине. 

Джереми Реннер отлично справился с ролью суперагента Соколиного Глаза в «Мстителях», и даже его альтер-эго Клинта Бартона получило должное развитие и внимание, не смотря на то, что это второстепенный персонаж. Видимо, в «Мстителях 4» Марвел продолжит развивать персонажа, предоставив ему обновленный костюм, который по комиксам предполагал смену супергеройского имени. Особо удачливым фотографам удалось запечатлить Реннера в новом костюме, он отсылает нас к другому псевдониму Соколиного Глаза из комиксов — Ронину. Персонаж изначально был создан Брайаном Майклом Бендисом и Джо Кесадой. 

На фото вы можете как раз увидеть этот новый костюм:

В комиксах Соколиный Глаз стал Ронином после событий «Гражданской войны», когда присоединился к команде «Новых Мстителей». Подтверждает ли это косвенно название пока что безымянной четвертой части «Мстителей», которая, возможно, будет называться «Новый Мстители»? Время покажет.

Бонусом другие участники съемочного процесса: 

 

«Мстители: Война Бесконечности» в кинотеатрах с 3 мая 2018 года.


Не пропустите наши прошлые новости, касающиеся Мстителей:

Режиссер третьей части «Тора» объяснил, почему сменилась локация важной сцены фильма
Кевин Файги ответил на критику фильмов Marvel
Что критики говорят о «Торе: Рагнарек»

Марк Руффало думал «Тор: Рагнарек» сломает киновселенную Марвел

Рекомендуем  Одну из ролей в "Мстителях 4" исполнит Кэтрин Лэнгфорд

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *