«Лиге справедливости» прогнозируют старт в США со $110 миллионов

Согласно первым прогнозам, «Лига справедливости» стартует в домашнем прокате со $110-120 миллионов за первый уикенд. Подобные сборы могут поставить «Лигу» в один ряд с другим проектом DC «Человек из стали» (2013), который собрал за первые выходные сумму в $116,6 миллионов. «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости» пока остается рекордсменом по сборам в первый уикенд в этой линейке фильмов — $166 миллионов, за ним следует «Отряд самоубийц» со $133 миллионами домашних сборов и «Чудо-женщина«, которая заработала $103 миллиона.

чудо-женщина

Для сравнения «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона» смогли положить в свою кассу 207 и 190 миллионов за дебютный уикенд, что разительно больше, чем любой другой фильм DC. Надо иметь в виду, что Warner Bros. еще далеки от завершения рекламной кампании фильма, так что финальные цифры могут измениться. На данный момент все внимание любителей блокбастеров приковано к «Тору: Рагнарек«, после премьеры которого нам стоит ожидать масштабный блиц в виде рекламных материалов по «Лиге справедливости».

Положительные рецензии и сарафанное радио играют в сборах не последнюю роль. Вспомним хотя бы «Чудо-женщину», хорошие отзывы на этот фильм привлекли в кинотеатры множество зрителей.

«Лига справедливости» в прокате РФ с 16 ноября. 

Рекомендуем  "Джокер" Джареда Лето и фильм о Харли Квинн и Джокере отменены?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *